КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Смерть после прививки Pfizer - расследование на контроле комиссии при СНБО

вакцина.jpgПредседатель комиссии по биобезопасности и биологической защите при Совете национальной безопасности и обороны (СНБО), академик Сергей Комисаренко заявил, что смерть пациента после прививки от коронавируса препаратом Pfizer могла быть вызвана и не вакциной.  "Конечно, нужно знать, от чего этот человек умер, для этого нужно провести детальное обследование, определить причину. Человек мог умереть и без всякой вакцинации...Мы знаем, какие бывают случаи, молодые люди, остановка сердца, аритмия, еще какие-то причины. Нужно убедиться, что это связано с вакцинацией", - отметил Комиссаренко.

По словам председателя комиссии по биобезопасности при СНБО, случай смерти пациента после вакцинации препаратом Pfizer будет тщательно исследован. Он отметил, что вакцина Pfizer считается одной из лучших вакцин, производимых в мире, и фактически является безопасной.

"Думаю, что это не связано с вакцинацией. Мы должны понимать, что альтернативы вакцинации нет", - добавил он.
Источник

Что произошло

2 июля в Винницкой области зафиксировали смерть 47-летнего мужчины, которому несколькими часами ранее сделали прививку вакциной Comirnaty (Pfizer/BioNTech).
Р.S. 
Результаты работы комиссии заранее понятны?
"Думаю, что это не связано с вакцинацией. Мы должны понимать, что альтернативы вакцинации нет"





Tags: Вакцинирование, Следствие
Subscribe

Posts from This Journal “Вакцинирование” Tag

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments