КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

США увеличат военную помощь Украине

Комитет Палаты представителей по ассигнованиям одобрил законопроект о финансировании программ Государственного департамента и зарубежных операций на 2022 финансовый год. В нем заложили 481,5 миллиона долларов на программы помощи Украине. Это на 28,5 миллиона больше, чем в текущем году. Как заявляет посольство Украины в США 125 млн предлагают выделить для безопасности помощи Украине по статье «Международное военное финансирование». Это также больше, чем в 2021 году - на 10 млн, отметили в ведомстве.

Кроме этого, профильный подкомитет по вопросам обороны одобрил законопроект о финансировании Минобороны США на 2022 финансовый год. Он предусматривает выделение Украине 275 млн долларов помощи на безопасность по линии Пентагона по программе «Инициатива безопасности помощи Украине».

По материалам  СМИ
Tags: Военно-техническое сотрудничество, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Военно-техническое сотрудничество” Tag

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments