КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Ирма Крат: "Сначала в табло, потом стреляем". Бумеранг возвращается всегда. Видео


Сегодня на нардепа от "Слуги народа" Никиту Потураева прямо в Верховной Раде напала Ирма Крат (в прошлом - активистка Майдана и глава "женской сотни"). Ирма Крат напала на Потураева прямо во время его выступления на брифинге. Сначала она снимала нардепа, подойдя к нему почти вплотную, потом начала кричать, бить кулаком, а потом сумкой.



"Я его не стала бить, а объяснила, если они сейчас не задумаются, что принимают немного не те законы, которые нужны украинцам — осенью их вынесут вперёд ногами. Я пришла по просьбе народа: "Ирма, набей им лицо. Предупреди, что наше терпение не безгранично, потому что будет поздно. Не хочется же их стрелять».
Еще она стретила на улице замглавы ОП Кирила Тимошенко, но пощадила его.
"Я хотела его отдубасить тоже, но потом подумала, ладно, не буду его сегодня бить, в следующий раз. Говорю ему:
"Не бойся, или сюда". Взяла у него интервью, сказала, что это первая ласточка. Предупредила, что сегодня их бьют, а завтра — начнут стрелять, если они не задумаются. Первый раз бьем табло, а второй раз будем стрелять без предупреждения за продажу украинской земли", — сказала Ирма Крат.
"Депутаты обещали, что по рынку земли будет референдум, это есть в предвыборной программе "Слуги народа". А завершилось тем, что референдум не дали провести. А 75% украинцев против. 450 городских, районных, местных сессий проголосовали, а это приблизительно по 100 человек на каждой сессии районного или городского совета. 45.000 депутатов разных уровней проголосовали против, и отправили, что они против рынка земли. А власть проигнорировала", — заявила Крат.
Комментарий на Телеге:
"Интересно, что ещё недавно Потураев с трибуны Рады призывал расстреливать нардепов от ОПЗЖ, а теперь его самого угрожает расстрелять командир "женской сотни" Майдана Ирма Крат за продажу земли.

Как-то так вспомнилось. При этом мы, конечно же, против любых форм внесудебных расправ. Виновен или нет человек, а если да, то какова должна быть его ответственность, может определять только суд", - говорится в сообщении.
По материалам Сети
Tags: ВРУ, Внесудебные формы, Земля и люди, Кофликты, Резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “Внесудебные формы” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments