КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Книга генерального секретаря ЦК КПК и главы Китая на украинском языке презентована в Киеве

Посол Китайской народной республики в Украине Фань Сяньжун презентовал первый том собрания сочинений главы КНР Си Цзиньпина "О государственном управлении в Китае", переведенного на украинский язык. "Издание Си Цзиньпина "О государственном управлении в Китае"… демонстрирует новую стратегию, новые идеи, новую теорию государственного управления… Открывает для международной общественности окно, которое позволяет узнать, воспринять и понять Китай", - сказал Сяньжун, представляя книгу в среду в Киеве.

По его словам, книга поможет читателям глубже познакомиться с внутренней и внешней политикой, стратегией развития и моделью управления Китаем, найти для себя ключ к успеху, которого достигла страна в условиях сегодняшней глобализации и жесткой конкуренции, а также понять, "куда далее будет идти Китай".

Сяньжун передал книги президенту Владимиру Зеленскому и премьер-министру Денису Шмыгалю через главу фракции "Слуга народа" Давида Арахамию и министра Кабинета министров Олега Немчинова, присутствовавших на презентации.

В книге собраны выступления, беседы, тезисы лекций, интервью лидера КНР за 2012-2014 годы.

Тираж книги - 2 тысячи экземпляров, она выпущена издательством "Фолио" (Харьков).

Ранее собрание сочинений Цзиньпина было переведено и издано на английском, французском, арабском, испанском, русском, немецком, японском языках.

Си Цзиньпин — китайский государственный, политический и партийный деятель, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая с 2012 года, председатель Китайской Народной Республики с 2013 года, председатель Центрального военного совета КНР (и КПК).

Источник
Tags: ВИПы, КПК, Киев, Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments