КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Страсти по Киркорову. Вопросы безопасности государства, бизнес-интересы, или информационный повод?


Накануне Филиппа Киркорова, который называл Крым своим любимым местом в России, исключили из "черного списка" Минкульта. Российский певец записал обращение, в котором выразил восхищение "народной любовью украинцев, которая создала настоящее чудо. Киркорова изъяли из списка людей, которые угрожают национальной безопасности Украины. Это стало поводом для нешуточной радости исполнителя.
В сети певец написал, что его переполняет чувство гордости и радости. Он поблагодарил украинских поклонников, чья любовь, по его мнению, сделала немыслимое.
"Спасибо всем поклонникам из Украины за любовь, которая ведет меня и помогает уже почти 40 лет в творческой жизни. Меня восхищает истинная народная любовь. Какие чудеса она творит,", – заявил Киркоров.
Он также сказал, что "каждый человек имеет право самостоятельно решать, что ему слушать и смотреть, а музыка и политика не могут и не должны накладываться".
Исключение его из черного списка российский певец воспринял как "соломинку дружбы", которую Украина якобы протянула России.
"Теперь в каждом доме Украины могут звучать мои песни, по телевидению могут транслировать мои шоу", – добавил исполнитель.
В конце своего обращения он выразил надежду, что вскоре сможет встретиться с украинскими поклонниками на живых концертах.
Источник 24 Канал.

Точка зрения: главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов

"Филиппу Киркорову запрещен въезд в Литву из-за его посещений Крыма - а в Украину въезд разрешили! Президент Зеленский и лейтенант СБУ Баканов просто выставили всю нашу страну на посмешище. Разрешение пособникам оккупантов Киркорову и Басте взъезжать и зарабатывать деньги в Украине накануне Дня Конституции наглядно показывает, что сам гарант Конституции нахально извращает основной закон страны и справедливость.

Зеленский, Баканов и сотрудники СБУ, которые разрешили въезд в Украину нарушителю наших законов и пособнику оккупантов Филиппу Киркорову, совершили уголовное преступление, за которое рано или поздно им также придётся отвечать.
Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности, из-за наличия "судебных прецедентов", - СБУ
Закон запрещает посещение Крыма вне украинской юрисдикции, и санкции действуют против всех российских граждан. И раз Киркоров и Баста там были - никаких исключений быть не может. Правила для всех!
Это и есть справедливость. Но для друзей и партнеров президента Зеленского и "95 квартала" законы не действуют, они могут въезжать в Украину, потому что им надо летом заработать денег на украинцах, дать концерты, а потом они снова поедут делать деньги на концертах в Крыму. Ведь Зеленский "отмажет", свои люди.

Безумцы, зачем вы это сделали? Неужели "квартал" рассчитывает возобновить концерты в Москве?

Концерты Басты и Киркорова в Украине надо срывать, раз президент не защищает законы страны. Значит граждане должны показать, что сговор с оккупантами во время войны даже друзьям президента с рук не сойдёт.
Как пророчески сказано в кинофильме "Любовь в большом городе-3" (вышел в РФ в 2014 году, производство "95 квартала"), Зеленский вместе с Киркоровым выглядят как "извращенцы"



Источник
Tags: Информационные поводы, Музыка, Санкции, Что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments