КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Пентагон выпустил долгожданный отчет о НЛО

В опубликованном Пентагоном отчете, говорится что, хотя представители американской разведки не верят, что за НЛО стоят инопланетяне - или то, что ученые предпочитают называть неопознанными воздушными явлениями (UAP) - наблюдавших летчиками ВМС, они не могут объяснить, что это за летающие объекты.  В отчете подтверждается, что явления, которые наблюдались не являются частью любых военных операций США.

Для подготовки отчета Пентагон изучил более 140 инцидентов, о которых сообщили летчики ВМС UAP за последние два десятилетия. Многих видели с лета 2014 года до весны 2015 года.

Хотя в отчете говорится, что некоторые инциденты могут быть результатом технологических ошибок в датчиках или наблюдателей, в нем отмечается, что большинство сообщенных UAP "вероятно, действительно являются физические объекты", поскольку они были зарегистрированы несколькими датчиками.

Контекст

В августе 2020-го Пентагон возродил подразделение по расследованию UAP, назвав его оперативной группой UAP и поручив ему "выявлять, анализировать и каталогизировать UAP, которые могут представлять угрозу национальной безопасности США".

В отчете отмечается, что только с 2019 года в правительстве появилась стандартизированная система отчетности для UAP, поэтому "ограниченные данные и непоследовательность в отчетности" были проблемой для расследований.

"Ограниченное количество высококачественных сообщений о неопознанных воздушные явлениях (UAP) ограничивает нашу способность делать твердые выводы о природе или намерениях UAP", - говорится в отчете.

Обсуждение НЛО - на правительственном уровне или за его пределами - подвергалось стигматизации в течение десятилетий.

Хотя правительству США было приказано опубликовать несекретный отчет, эксперты заявили, что секретное приложение, которое общественность не увидит, содержит некоторые из самых пикантных деталей.

Кадры двух наблюдений в 2015 году и третьего в 2004 году, снятые во время тренировочных полетов, стали вирусными в Интернете после того, как они просочились. Пентагон окончательно подтвердил подлинность снятых материалов и опубликовал их в 2020 году.

На одном из видеороликов показан объект, напоминающий летающий волчок, парящий в воздухе.

Pentagon formally releases 3 Navy videos showing "unidentified aerial phenomena" https://t.co/DNtaSBpV0q pic.twitter.com/m2l1D7a1jo

- CBS News (@CBSNews) April 27, 2020


В апреле этого года в сеть просочились новые фотографии и видео, сделанные военно-морскими силами США, на которых показаны объекты треугольной формы, что гудят в небе. В мае просочились военные кадры,которые показали овальный летающий объект у корабля ВМС США в Сан-Диего.

Военнослужащие ВМС США часто видели UAP. Райан Грейвс, пилот в отставке, сказал, что пилоты 60 минут видели UAP в ограниченном воздушном пространстве юго-восточнее Вирджиния-Бич "каждый день" в 2014 году.

"Каждый день в течение, как минимум нескольких лет, - сказал Грейвс. - Министерству обороны и разведывательному сообществу предстоит проделать большую работу, прежде чем мы действительно сможем понять, составляют ли эти воздушные угрозы серьезную проблему для национальной безопасности".

Источник
Tags: Авиация, Инопланетяне, НЛО, Пентагон, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments