КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Дмитрий Разумков анонсировал принятие законодательства о лоббировании

РАДА.jpgПредседатель ВР Дмитрий Разумков подчеркнул необходимость создания в Украине законодательства о лоббировании и добавил, что подготовка соответствующей законодательной инициативы является вопросом недалекой перспективы. Об этом он сообщил в эфире "Радио Свобода". "Мне кажется, что должен быть закон о лоббировании. Не в том негативном смысле, который сейчас в обществе. А в том варианте, который мы можем видеть в США, в Европе, где лоббисты отстаивают интересы бизнеса, не нарушая закон, они декларируют свои доходы, свои контакты.

Это поможет вывести в публичную плоскость то негативное, что пока присутствует в украинской политике", - пояснил Председатель Верховной Рады.
Он также добавил, что подготовка соответствующей законодательной инициативы является вопросом недалекого перспективы. "Мы будем заниматься этим законопроектом. И вскоре он появится в стенах Верховной Рады Украины", - отметил Дмитрий Разумков.

Ранее

Разумков сообщил, что Верховная Рада Украины до конца текущей сессии рассмотрит в первом чтении проект закона о предотвращении угроз национальной безопасности, связанный с чрезмерным влиянием лиц, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов) (№ 5599) и альтернативные законопроекты (№ 5599-1, 5599-2, 5599-3).



Источник УНН
Tags: ВРУ, Законопроекты, Лоббиование, Новации, Общество, Разумков Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments