КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Миллиардер Тим Дрейпер: Курс биткоина вырастет до $250 тыс.

БИТОК.jpgСоучредитель венчурной компании Draper Fisher Jurvetson Тим Дрейпер заявил, что все начнут принимать биткоин, когда его курс вырастет до $250 тыс. в 2022 году. Дрейпер также прогнозирует огромный успех криптовалют. «Дайте ему около полутора лет, и все розничные продавцы будут использовать Opennode (процессор платежей в биткоин), так что все будут принимать биткойн», — заявил эксперт по венчурному инвестированию Тим Дрейпер, состояние которого оценивают примерно в один миллиард долларов.

По его словам, уже к концу следующего года стоимость биткоина достигнет $250 тыс. за одну монету. Дрейпер также заявил, что эта криптовалюта будет ядром всей финансовой деятельности в течение следующих 20−30 лет.

Миллиардер уверен, что вскоре все крупные компании последуют примеру Microsoft, Starbucks, PayPal, Home Depot и начнут принимать биткоин в качестве платежного средства.

Тим Дрейпер отметил, что выпуск биткоина ограничен на отметке 21 млн монет, и это еще одна причина, по которой стоимость этой криптовалюты должна вырасти в ближайшее время.

По состоянию на сегодня, добыто уже около 18,7 млн биткоинов. Сам миллиардер отказался отвечать на вопрос, сколько монет у него есть.

Среди преимуществ криптовалюты Дрейпер выделяет отсутствие комиссии банков и безопасность цифровых монет, которые позволяют людям совершать транзакции друг с другом напрямую.

Напомним, несколько недель назад курс биткоина опустился к рекордной за последние три месяца отметке $31,3 тыс.

В сравнении с максимальными показателями курса в $64,8 тыс., которых биткоин достиг 14 апреля, монета подешевела более чем в два раза.

На момент написания материала криптовалюту торгуют по цене $39 тыс.

Источник
Tags: Биткоин, Криптовалюты, Миллиардеры, Новый мир, Прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мир” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments