КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Во Франции на митингах лира партии обсыпали мукой. У нас с зелёнки начинали...

Во время одного из митингов французских левых, было обсыпано мукой лидера "Левой партии" Жан-Люка Меланшона Митинги 12 июня проводились в нескольких городах Франции. Сторонники левых взглядов протестовали протии "ультраправых идей", а точнее - против "Национального объединения" Марин Ле Пен.

"Союз с крайне правыми больше не является табу, расистские и сексистские высказывания и действия множатся, нападки на свободе и социальные права растут", - заявили организаторы акции.

Инцидент произошел в Париже - во время интервью неизвестный осыпал Жан-Люка Меланшона мукой.

Сам Меланшон сравнивает это нападение с недавним пощечиной президенту Макрона. "Я не знаю, что было мотивом осыпать меня мукой. Однако порог насилия уже преодолен", - заявил он.

Француза, что дал пощечину Макрону, приговорили к четырем месяцам тюрьмы. Видео

Показательно, что инициатор конфликта уже успел дать комментарий французской редакции Russia Today, заявив, что причиной нападения является  коррупция всего политического класса в стране. При этом он заявил, что не считает себя фашистом.

Напомним, Меланшон является основателем и лидером "Левой партии". На президентских выборах 2012 года он занял четвертое место, получив поддержку более 11% французов.

Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой наLe Figaro.

Tags: #12juin, #m, #marchedeslibert, Левые, Политтехнологии, Правые, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Политтехнологии” Tag

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment