КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Все имущество замминистра экологии оформлено на третьих лиц

Анатолий Папанов о вечном:

Заместитель министра защиты окружающей среды по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Руслан Стрелец, который фигурирует в уголовном производстве ГБР, записал все свое имущество на третьих лиц. Об этом редакции 368.media стало известно из его декларации.

Еа праве пользования он задекларировал квартиру в Днепре площадью 51,1 кв.м, которая записана на Марину Стрелец, также на праве пользования – квартира в Днепре площадью 84,1 кв.м, которая записана на его жену Ксению Стрелец. Ей же принадлежит половина квартиры в Днепре площадью 80,9 кв.м. В Киеве Ксения арендует квартиру площадью 72 кв.м у Сергея Бондаренко.
На праве пользования, с мая 2020 года Руслан Стрелец владеет автомобилем Nissan Maxima (2017), который принадлежит Ирине Тищенко.
Руслан Стрелец в 2020 году заработал в Министерстве энергетики 225,3 тыс. гривен, в Министерстве защиты окружающей среды и природных ресурсов – 317 тыс. гривен, получил подарок в неденежной форме от жены стоимостью 304 тыс. гривен и 152,2 тыс. гривен дохода от продажи авто.
Ксения Стрелец в свою очередь заработала 954 тыс. гривен занимаясь предпринимательством.
Супругам принадлежат 565 тыс. гривен, 7 тыс. долларов и 1206 евро сбережений

Текст найден здесь



Tags: Вечное, ГБР, Декларации, Кадры, Назначения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments