КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Почти три четверти украинцев не хотят работать удаленно

РАБОТА.jpg73,3% украинцев не хотят переходить на дистанционный режим работы. Об этом свидетельствуют опубликованные 3 июня результаты опроса Центра Разумкова. При этом 14,4% опрошенных не отказались бы от удаленной работы.  Еще 12,3% респондентов затруднились с ответом. По данным социологов, чаще всего к "удаленке" положительно относятся те, кто во время эпидемии коронавируса перешел на дистанционную работу с полным сохранением заработной платы, – 29,5% опрошенных.
В то же время социологи отмечают, что отношение украинцев к дистанционной работе практически не зависит от того, к какому сектору они причастны – к государственному или частному.

Опрос проводился с 21-го по 26 мая во всех регионах Украины, за исключением оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, а также Крыма. Всего опрошено 2017 респондентов в возрасте от 18 лет методом интервью "лицом к лицу". Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

По данным Центра Разумкова, эпидемия коронавируса никак не отразилась на режиме работы 53,2% украинцев.


Источник
Tags: Интернет, Работа, Социология, Удалённая работа, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments