КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Интересный способ заманить на укол

Власти американского Нью-Мексико разыграют самый большой денежный приз среди привившихся от COVID-19. Общая сумма денежных выплат составит 10 миллионов долларов. "Сделать прививку — это правильно для себя, для своей семьи и для своего государства. И я рада добавить немного веселья нашей национальной кампании по вакцинации", — объявила губернатор штата Мишель Лухан-Гришем.

Самый большой единоличный выигрыш составит 5 миллионов долларов. Победитель будет объявлен в августе. Помимо этого в каждом из четырех регионов штата будут разыграны призы в размере 250 000 долларов, а также более мелкие призы, включая билеты в музеи.

Такое решение было принято властями в надежде популяризировать прививку от коронавируса. Отмечается, что в настоящее время как минимум 55 процентов жителей штата, имеющих право на вакцинацию, получили обе прививки. Однако Министерство здравоохранения хочет увеличить этот показатель до 70 процентов.

Подобные лотереи проводятся и в других штатах. Ранее Калифорния предложила самый крупный одиночный приз в размере 1,5 миллиона долларов из общего лотерейного пула в размере 116 миллионов долларов.



Источник
Tags: Гонка вакцин, Коронабизнес, Манипуляции сознанием, Управляемое поведение
Subscribe

Posts from This Journal “Управляемое поведение” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments