КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Новая политическая партии "Украина - наш дом" избрала лидера

На первом съезде новой политической партии "Украина - наш дом", состоявшемся в воскресенье в Киеве, приняли участие более 200 представителей из всех областей Украины. Делегаты съезда утвердили программу и устав политической силы, избрали руководящие органы  Лидером новой партии избран экс-вице-премьер-министр по подготовке Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, экс-министр инфраструктуры Украины, меценат и политик Борис Колесников.

"К идее создания партии мы шли почти тридцать лет, тщательно прорабатывали контуры идеологии будущей политической силы – не политического проекта, а именно партии, с серьезными амбициями, стратегическим видением целей и с собственным планом преобразования страны. Мы собрали самую сильную команду профессионалов, для того, чтобы менять, перестраивать страну, а не встраиваться в систему.

Нас интересуют преобразования, а не просто участие в ближайших выборах", - сказал Колесников на состоявшемся после съезда форуме "Украина - наш дом".
По словам Колесникова, главное качество его соратников по партии - профессионализм.

"Им не всё равно, что будет с Украиной через пять, десять, пятьдесят, сто лет. Каждый из них мог бы с легкостью найти применение своим знаниям и опыту за рубежом. Но мы остались и объединились в желании изменить Украину. Наша политическая партия — это ответ на вызовы времени. Мы объединились, потому что наступает время профессионалов, продиктованное запросом общества",- подытожил Колесников.
Среди первоочередных задач партии "Украина - наш дом" - восстановление суверенитета и реальной государственности Украины и достижение социально ощутимых результатов для граждан через рост экономики.


Интерфакс-Украина


В Украине создается социал-консервативная партия

В Украине в ближайшее время появится новая социал-консервативная партия, заявляет имеющий отношение к ее созданию бизнесмен и политик, вице-премьер и министр инфраструктуры в 2010-2012 годах Борис Колесников.

"Партия идеологическая, центристская и будет построена на социал-консерватизме. Не будет построена, а строится уже", - сообщил Колесников в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".

По словам политика, социал-консерватизм способен в максимально сжатые сроки добиться социально ощутимого результата через сильную экономику (социал-консерватизм - политическая идеология, объединяющая реализацию социальных функций и сохранение консервативных ценностей, поддерживающая при этом общественный прогресс - ИФ).

"У меня есть команда единомышленников. Мы собрали лучших из лучших - профессионалов из разных секторов - медицины, образования, социальной сферы и экономики. В нашей команде - люди из Луцка, Львова, Тернополя, Ивано-Франковска, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и других областей, в том числе, Центральной Украины. Партия не имеет никакой географической привязки. И, как бы не пытались СМИ затянуть нас в региональную квартиру, утверждая, что мы – "партия регионов 2.0" или "партия юго-востока" (что вообще исключено) - это не так", - сказал Колесников.

Он подчеркнул, что это будет общенациональная партия, включающая "лучших специалистов, имеющих позитивный бэкграунд в своей отрасли".

“У нас есть 25-28-летние ребята из Западной Украины, создавшие фермерские хозяйства, экспортирующие свою продукцию в Польшу и трудоустраивающие украинцев в нашей стране, в отличие от агентств, вербующих их на работы за границу. В нашей команде есть ведущий авиаконструктор в области авиации и космонавтики, но тут я не буду раскрывать карты. У нас - полный спектр гражданского общества", - подытожил политик.


https://interfax.com.ua/
Tags: Активизация, Внеочередные выборы, Выборы, Колесников Борис, Политические партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments