КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

ОСОЗНАНИЕ... Сага для будущих политиков

Прометей.jpg
Сперва ты молод и огонь, питаемый несправедливостью, жжет твое сердце. Ты хочешь сломать "систему" даже не понимая что это и кто это. "Система" - это невербальная несправедливость, что обжигает твою Душу. Ты оголенный нерв и совесть не позволяет тебе сидеть на месте. Ты начинаешь собирать команду, деньги и в стомиллиардный раз со времен древней Греции и Рима повторять путь Прометея.
Первые неудачи заставят тебя осознать, что выборы это очень дорого и есть несколько узких мест...
Волонтеры не ответственны - они могут пойти поспать на ключевые вторые сутки голосования, они прекрасные активисты, но плохие юристы и их легко обмануть, они активны и свой недостаток профессиональной подготовки они заменяют движительной активностью...
А профессиональные члены комиссий, наблюдатели и юристы стоят дорого.
Ты понимаешь, что собранные с миру по нитке деньги ты уже не вернешь тем, кто оторвал их от семьи. Тебя будет мучить совесть - деньги ушли в песок.
Нужны большие деньги, а они есть только у тех, кто потребует 50% мест в гарантированной части. И эти "ноунеймы" катастрофически токсичны.
Решив эту задачу ты войдешь в первое узкое горло - эфирные медиа. Тебя будут разводить "диджталом", но после нескольких неудач ты поймешь, что голоса дают только эфирные и еще возможно печатные медиа.
Эфирные медиа это не только огромные деньги, но и требование отдать еще 30% списка тем же ноунеймам еще более токсичным. Иначе ты даже за деньги не купишь эфир, а если тебе его продадут, то сделают из тебя идиота в эфире.
Потом ты осознаешь, что нужна региональная поддержка. А там никого кроме феодалов и бандитов нет. Ты конечно же сделаешь ставку на местный маргинес правдорубов, но они же первыми тебя продадут за 3 копейки своим же феодалам.
Потом ты осознаешь, что 90% тех, кто требовал от тебя похода на войну с системой на самом деле не против системы - они против того, что они не в системе.
Тебе будет больно понимать, что 90% всех этих правдорубов и активистов просто ищут "социальную катапульту" в твоем лице.
Потом ты осознаешь, что зеркало не виновато... Что система есть ни что иное как банальное отражение монстра, что звал тебя на борьбу с системой...
Монстр не хочет изменить себя... его просто удручает отражение и он ищет таких как ты, чтобы изменить картинку... И ты поймешь Сизифа...
Потом ты уйдешь в чтение книг, которые игнорировал в молодости... И с удивлением узнаешь, что все это уже миллиард раз повторилось со времен Древнего Рима и Греции...
Потом ты узнаешь что все покупается во всем мире... и все демократии - это право успешных и богатых играть в игры с жадными и бедными.
Потом ты поймешь, что политика лишь концентрированное выражение экономики... и снова начнешь уважать Ленина.
Ты не можешь быть успешен в политике если не успешен в экономике. Чтобы быть успешным в экономике ты должен быть частью гнилой системы папиредников... Круг замыкается.
И ты начинаешь понимать местных феодалов и бандитов и тихо ненавидеть посполитых.
И ты неизбежно станешь буддистом анархистом. Ты со всей ясностью поймешь почему Анархист бессердечно отшивал на старте всех активистов, правдорубов и гениев, открывших новые формы управления...
Ты поймешь Анархиста, который говорил, что нужно просто идти Своим путем, отвергать тех, кто пытается нагрузить тебя собой и приветствовать тех, кто молча идет своим Путем рядом с тобой.
Потом ты поймешь, что и феодалы и система и бандиты есть суть природа общества и пропорция Парето. Что несправедливость есть плодом пропорции Парето, что суть ее в самих людях и они не могут жить без нее. Что лишив их несправедливости ты разрушишь и их мир и среду обитания.
Ты поймешь Прометея...
Тогда ты осознаешь роль личности в Истории и больше не будешь пытаться создать новые структуры - ты будешь искать существующие: криминальные, феодальные... ты увидишь опору в них ибо они плод общества и единственно эффективные.
Потом ты плюнешь на все... И единственный выбор, что станет перед тобой, будет выбор Пути. Пути Одиночки, что своим примером изменяет себя и мир.
Ты больше не будешь обращать внимания на грехи иных. Ты будешь позволять им паразитировать на тебе, но Мудрость твоя будет в способности ограничивать паразитов и направлять их активность своим примером.
Ты будешь просить людей не давать тебе деньги, а потратить их на свои семьи... Ты будешь просить людей не отнимать твое время... Ты будешь ненавидеть активистов и правдорубов... Ты будешь понимать хитрые ухмылки богатых...
Если ты примешь Путь и не убоишься стать Исчадьем Ада в глазах всех, кто видел Путь иначе - ты готов.
Иди... И ты изменишь мир.
АМИНЬ.

Автор

Миха Чаплыга

Tags: Выборы, Лытдыбр, Общество, Политика, Политики, Политические партии, Правда-матка, Про жизнь, Чаплыга, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Правда-матка” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments