КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

О подготовке к выборам в онлайн

ААААААААААААААААААА.jpgУкраина будет готова к проведению электронных выборов после того, как 100% государственных услуг будут доступны онлайн через приложение «Дія». Это должно произойти до 2023 года. Такое условие назвал министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров в интервью изданию «Гордон». Он указал, что власть не ставит перед собой такую ​​задачу, сделать голосования электронным, но теоретически это возможно. «Для нас это следствие.

Наша цель оцифровать все 100% услуг. Тогда люди будут пользоваться и доверять, они сами попросят электронные выборы», — считает Федоров.

По мнению министра, финальное решение, проводить выборы онлайн, будет приниматься исходя из того, смогут ли к 2023 году оцифровать все госуслуги, и именно на этом нужно сконцентрироваться.

В 2019 году Федоров рассказывал, что команда президента Владимира Зеленского работает над проектом The Vote. Через онлайн-платформу сначала будут делать опрос населения, а уже в 2024 году проведут президентские выборы.

Также Министерство цифровой трансформации планировало ввести экспериментальное электронное голосование на некоторых избирательных участках во время местных выборов осенью 2020 года, а до 2024 года 90% государственных услуг в Украине перевести в онлайн-сервисы.

Tags: Выборы, Дiя, Интерент, Политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment