КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

По меньшей мере 9 человек в мире стали миллиардерами благодаря доходам от производства вакцины

По меньшей мере 9 человек в мире стали миллиардерами благодаря доходам от производства вакцины от коронавирусаПо меньшей мере 9 человек в мире стали миллиардерами за счет доходов от производства вакцины против коронавируса. Об этом сообщила благотворительная организация Oxfam, ссылаясь на данные международной коалиции организаций и активистов People's Vaccine Alliance.  Больше всех заработали глава компании "Модерна" Стефан Бансель, состояние которого оценивается в 4,5 миллиарда долларов, и основатель компании BioNTech Угур Шахин - 4 миллиарда долларов.

В список самых богатых производителей вакцины вошли также члены совета директоров, вице-президенты и соучредители китайской компании CanSino Biologics, компании Модерна, а также ROVI, которая производит упаковку для вакцин.
По данным американского канала CNN, совокупный доход всех миллиардеров составляет 19,3 миллиарда долларов, этого было бы достаточно, чтобы вакцинировать 780 миллиардов людей на планете.


Голос Америки

Принаймні 9 людей у світі стали мільярдерами через прибутки від виробництва вакцини проти коронавірусу

Tags: Вакцинирование, Коронабизнес, Миллиардеры, Новый мир, Рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мир” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments