КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Зачем власти нужен закон о медиа

Власть всегда стремиться контролировать медиа, поскольку они играют весомую роль во время избирательных кампаний. Об этом в эфире программы «Право на голос» в информационном агентстве ГолосUA рассказал политтехнолог Андрей Бодров.«Избирательные кампании все больше сползают в медийную плоскость.

Если мы говорим о тех избирательных кампаниях, уровень которых интересует Зеленского и команду, президентская кампания и выборы в Верховную Раду, то в этих кампаниях медиа-доля весьма и весьма высока. Регуляция медиа-поля была голубой мечтой со времен еще римской демократии и греческих полисов, но люди держали себя в рамках», – сказал Андрей Бодров.
Эксперт считает, что власть хочет принять закон о медиа, чтобы на старте той или иной избирательной кампании преимущественной была удобная ей точка зрения.

«Закон нужен сейчас, потому что то пике рейтингов, которое есть у власти, не позволяет надеяться на переизбрание любыми другими методами, кроме методов ручного управления. Для того, чтобы на старте избирательной кампании осталась только высочайше одобряемая точка зрения, наверное, этот закон о медиа и планируется», – отметил Андрей Бодров.

Tags: Законодательство, Интернет, Политтехнолгии, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments