КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Facebook начала банить за одно только обсуждение связи Билла Гейтса с COVID-19

билл.jpg
Крупнейшая соцсеть в мире Facebook заблокировала страницу, которая распространяла слухи о том, что Билл Гейтс причастен к пандемии COVID-19.  Владелица аккаунта также обсуждала эффективность гидроксихлорохина для лечения коронавирусной инфекции. Она также управляет сайтом Health Nut News, который позиционирует себя как источник об альтернативном здравоохранении. В соцсетях она распространяла антипрививочные идеи.

Ранее исследователи выяснили, что лишь 12 человек ответственны за распространение 65% антипрививочных материалов в Facebook.

Напомним, в прошлом году появилась теория заговора о том, что Билл Гейтс был одним из организаторов пандемии COVID-19. Сам Билл отзывался об этом, как о чём-то, что его беспокоит и удивляет. Фонд Гейтса жертвовал деньги для создания вакцин.

Источник

Tags: Гейтс Билл, Социальные сети, Фейсбук, Цензура
Subscribe

Posts from This Journal “Гейтс Билл” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments