КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

СНБО решил ввести санкции против 557 "воров в законе" и 111 криминальных авторитетов

СНБО.pngСовет национальной безопасности и обороны на заседании 14 мая решил ввести санкции против 557 "воров в законе" и 111 иностранных криминальных авторитетов с запретом на въезд в Украину и принудительным выдворением тех из них, кто в ней находится. Об этом сообщил в видеообращении президент Владимир Зеленский.

По его словам, большинство лиц из списка известных "воров в законе" находится сейчас не в Украине, а количество находящихся в Украине на свободе "уменьшилось вдвое, с 34 до 17 лиц".

"Сегодня мы сделали все, чтобы эта цифра равнялась нулю. В ближайшее время и навсегда ко всем этим лицам применены блокирование активов, запрет въезда в Украину, [...] отказ в продлении срока пребывания в Украине, невозможность приобретения ими гражданства Украины и принудительное выдворение. Другими словами, тем, кто не в Украине, нечего сюда приезжать. Тем, кто в Украине, нечего тут задерживаться", — сказал он.


Источник
Tags: Зеленский Вдадимир, Оргпреступность, СНБО
Subscribe

Posts from This Journal “СНБО” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments