КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Студентке Пизанского университета по ошибке ввели сразу шесть доз вакцины против коронавируса

23-летняя студентка психологии магистратуры Пизанского университета получила по ошибке шесть доз вакцины против коронавируса от Pfizer/BioNTech. О случае 10 мая написало Corriere della Sera.  Как отмечает издание, женщина жалуется на головную боль, усталость и боли в руке, но она не планирует подавать иск против медсестры.

Как рассказала итальянка, утром 9 мая она пришла делать прививку в больницу в городе Масса-Каррара. Медики сразу заметили ошибку и рассказали женщине о произошедшем.
Она отметила, что очень испугалась, так как информации о подобных случаях не было. Кроме того, женщина пожаловалась на боли.
В больнице ее держали сутки под наблюдением, в настоящий момент женщина находится дома, сообщило Corriere della Sera.
Итальянка подчеркнула, что, если будет необходимость делать повторную вакцинацию, то сделает это еще раз, но только одну дозу.

Препарат против коронавируса от Pfizer/BioNTech поставляется в ампулах, рассчитанных на шесть доз. Итальянке ввели ампулу целиком.

Студентка получила вакцину, так как проходит практику в больнице, а всем медикам в Италии предписана обязательная вакцинация.


Pfizer Massa Carrara, la studentessa che ha ricevuto sei dosi di vaccino: «Ho paura e mi fa male tutto, ma perdono l'infermiera»

Tags: Вакцинирование, Италия, Однако, Ошибки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments