КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

COVID-паспорта. Важные детали...

паспорт.jpgМеждународный сертификат вакцинации от коронавируса может выдаваться только тем, кто получил прививку препаратом, одобренным Всемирной организацией здравоохранения. Об этом сказал главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко.

По его словам, международные COVID-сертификаты будут выдаваться в соответствии с требованиями национальных законодательств или международных договоров. Ляшко отмечает, что в соответствии с международными правилами, такой документ позволяет пересекать границу, если страна требует вакцинацию.

"Правила составления этого сертификата определены в международных медико-санитарных правилах и его можно выдавать, если человек получил полный комплекс проведенных прививок вакциной, которая разрешена к использованию ВОЗ", - сказал Ляшко.

Он отметил, что из-за глобального дефицита вакцин и ограниченного доступа к ним, страны обсуждают цифровые сертификаты, которые будут содержать не только данные о вакцинации, но и информацию о наличии антител или отрицательном COVID-тесте.

"Он (цифровой сертификат - ред.) будет позволять путешествовать, то есть свободно пересекать границы стран. А также рассматривается вопрос о возможности посещения дополнительных массовых мероприятий, которые недоступны в период жестких карантинных ограничений для непривитых, тех, кто не болел или не имеют антител", - рассказал Ляшко.

Главный санврач добавил, что в течение мая Минздрав проработает варианты относительно того, какие преимущества будут иметь владельцы COVID-сертификата в Украине.


Источник
Р.S.
Что будем делать с теми, у кого  противопоказания к вакцинированию, а их не мало.
И вообще, а что там с правами человека, с вопросом, если реально, - ограничения дееспособности непривитых,  и без ковид-паспортов?
Ах да, нгужно же создать мотивацию под рынок вакцин...


Суммарные расходы (а значит чьи-то доходы) на вакцины от COVID-19 в мире к 2025г достигнут $157 млрд





Tags: Глобализация, Ковидопсихоз, Новый мир, Новый порядок, Права человека
Subscribe

Posts from This Journal “Новый порядок” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments