КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Светская жизнь: Затаившие обиду дети и жена Билла Гейтса уехали на остров отдыхать без него

ГЕЙТС.jpg

Затаившие обиду на основателя Microsoft Билла Гейтса дети и его жена Мелинда незадолго до объявления о разводе супругов уехали отдыхать без него. Об этом со ссылкой на источники сообщает издание TMZ.  Утверждается, что пара планировала рассказать общественности о разводе еще в марте, однако тогда их планам помешали юристы, которые попросили супругов повременить, так как им нужно было урегулировать ряд вопросов.

Собеседники издания также отметили, что развод обсуждался и подготавливался сторонами на протяжении нескольких месяцев.

Планируя рассказать миру о желании официально оставить супруга, Мелинда Гейтс даже заранее арендовала частный карибский остров Каливиньи, чтобы отдохнуть там и переждать бурю в прессе, которую, как ожидалось, устроит известие о разводе.
Уточняется, что стоимость аренды острова составляет 132 тысячи долларов в сутки. В прошлом его выбирали для отдыха канадский певец Джастин Бибер и семья Кардашьян.

Собеседник издания указал, что о разводе Гейтса знали все его родственники и близкие, и практически все они встали на сторону Мелинды, из-за конфликта отец семейства не получил приглашение на отдых. Отмечается, что дети миллиардера сильно рассержены на Билла, по какой именно причине — неизвестно.

Издание Daily Mail указывает, что на арендованном Мелиндой острове расположены особняк The Overhang, в котором есть места на 18 человек, и три пляжных коттеджа. Арендаторы пользуются услугами поваров — обладателей звезд «Мишлен», частных тренеров, учителей йоги. Кроме того, там есть яхты, гостям доступны различные водные виды спорта.

Сам остров в 2000 году купил французский миллионер Жорж Коэн для своей жены Мартин. После этого его неоднократно арендовали знаменитости.

Источник: rusjev.net

Развод Билла и Мелинды Гейтс.
Почему это так важно для всего мира

Tags: ВИПы, Их нравы, Миллиардеры, США, Светская жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments