КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Названа официальная причина смерти принца Филиппа

Названа официальная причина смерти принца Филиппа
99-летний принц Филипп скончался от старости, а не от болезни. Истинную причину смерти герцога сообщил его семейный лечащий врач. Сэр Хью Томас – глава королевской медицинской службы и лечащий врач королевской семьи с 2014 года опроверг заявление, что Филипп умер от последствий перенесенной операции на сердце.

Отметим, что в Великобритании термин "старость" в свидетельстве о смерти указывают, когда покойному было более 80 лет.

Напомним, в 2021 году герцог Эдинбургский перенес серьезную операцию на сердце, после которой так полностью и не оправился. Смерть королевского супруга была зарегистрирована в королевском округе Виндзор и Мейденхед его личным секретарем, бригадным генералом Арчи Миллером-Бейкуэллом 13 апреля — через четыре дня после того, как герцог Эдинбургский скончался у себя во дворце.

В свидетельстве о смерти указали полное имя принца — "Его Королевское Высочество принц Филипп, герцог Эдинбургский, ранее известный как принц Греции и Дании Филиппос, ранее известный как Филип Маунтбеттен".
Названа официальная причина смерти принца Филиппа: и это не болезнь
Известно, что большая часть наследства Филиппа перейдет его супруге Елизавете II — портфель акций, недвижимость, предметы искусства и раритетные книги.


The Daily Telegraph
https://www.rbc.ua/

Tags: Великобритания, Монархии, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments