КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

В Индии на выборах победил Сталин

Сталин.jpg

В индийском штате Тамилнад на выборах победил лидер коалиции «Дравида Муннетра Кажагам», демократ Мутхувел Карунанидхи Сталин. Партия получила 150 из 234 депутатских мест, и политик сможет занять должность министра штата.
В 2019 году политсила Сталина получила почти все голоса от штата в нижней палате парламента. До этого политик восемь лет был мэром столицы Тамилнада Чиннаи, а также занимал пост министра муниципального управления и развития сельской местности штата.


Мутхувел родился в 1953 году за несколько дней до смерти руководителя СССР Иосифа Сталина. Его отец, главный министр штата с левыми политическими взглядами, назвал сына в честь советского политика.

В 1989 году Мутхувел посетил СССР и понял, что Сталина в государстве «многие не любили». Политик отметил, что когда он назвал своё имя в аэропорту, многие люди обратили на него внимание, а пограничники при проверке паспорта задали ему несколько вопросов.
Об этом сообщает India Today.

Ранее Адольф Гитлер стал депутатом местного совета в Намибии.
До этого в Британии осудили родителей, назвавших сына в честь Гитлера.
Также сообщалось, что на Закарпатье родители дали новорожденному сыну имя Зеленский.

Tags: Выборы, Имена и Названия, Индия, Курьезы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments