КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Рейтинг кандидатов на президентских выборах

Рейтинг политиков, за которых готовы проголосовать украинские граждане на президентских выборах, возглавляют президент Украины Владимир Зеленский и сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко. Таковы результаты опроса "Украинской социологической группы.
Согласно опросу 23,8% избирателей, которые будут голосовать и определились с выбором на президентских выборах, поддержат Зеленского. За Бойко готовы проголосовать 18,2% респондентов.

За лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко готовы отдать свои голоса на президентских выборах 17,4% респондентов, за лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко – 12,4%, за лидера партии "Сила и честь" Игоря Смешко – 6,4%, за Владимира Гройсмана ("Украинская стратегия Гройсмана") – 5,1%, за председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова – 4,6%, за Сергея Притулу (член партии "Голос") – 2,9%, за Олега Ляшко (Радикальная партия Олега Ляшко) – 1,8% и за Олега Тягнибока (лидер ВО "Свобода") – 1,3%.

Опрос проведен 27 апреля – 2 мая 2021 года во всех областях Украины, кроме Крыма и оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Было опрошено 1220 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Методом индивидуального интервью face to face по месту проживания респондентов (на дому). Статистическая погрешность выборки не превышает 3%.


Источник
Tags: Кандидаты, Рейтинги, Социлогия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments