КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Рейтинг политических партий: кого поддерживают украинцы

Четыре партии "Слуга народа", "Оппозиционная платформа - За жизнь", "Европейская солидарность" и "Батькивщина" могут пройти в парламент. Таковы результаты опроса "Украинской социологической группы.  Партию "Слуга народа" готовы поддержать 21,2% респондентов, которые будут голосовать и определились с выбором; ОПЗЖ поддерживают 18,5% опрошенных, "Европейскую солидарность" – 16,6%, "Батькивщину" – 12,7%.

За "Силу и честь" готовы проголосовать 4,7%, "Украинскую стратегию Гройсмана" – 4,4%, "Свободу" – 3,9%, "Голос" – 3,4%, Партию Шария – 3,1%, Радикальную партию Олега Ляшко – 2,8%.

Опрос проведен 27 апреля – 2 мая 2021 года во всех областях Украины, кроме Крыма и оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Было опрошено 1220 респондентов в возрасте от 18 лет и старше. Методом индивидуального интервью face to face по месту проживания респондентов (на дому). Статистическая погрешность выборки не превышает 3%.

Источник
Tags: Партии, Рейтинги, Социология, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment