КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Отказы от вакцинации хотят широко обсуждать... Курс на дальнейший раскол общества?

вакцина.jpgНежелание значительной части украинского общества прививаться от коронавирусной инфекции Covid-19 следует сделать предметом широкого обсуждения, убежден секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов, сообщает Интерфакс-Украина. "По данным различных социологических исследований, от 45 до 55% украинцев не планируют проходить вакцинацию.

У нас ситуация, когда одна часть общества сознательно готова подвергнуть риску заражения другую часть, и эта проблема также должна стать предметом широкого обсуждения", - написал Данилов.
По его словам, главным уроком из истории пандемии является "урок ответственности за свою деятельность и бездействие".
"Защитная маска, социальная дистанция, своевременное тестирование - территория нашей ответственности… Как никогда остро осознается наша взаимосвязанность и взаимозависимость, важность социальных связей, которые нас объединяют, - то, что делает нас людьми и гражданами", - подчеркнул секретарь СНБО.

Источник
P.S.
Вакцины впарить, закупленные по секретным ценам, у сомнительных поставщиков-прокладок,  - дело ответственное, но дальшейшее разжигание недоверия в обществе, стравливание масс уже по линии ваксов- антиваксов, так и не убедив общество в безопасности и необходимости, эффективности, этих... веществ, многими именуемых словом "шмурдяк", допустив полный провал вакцинации в стране, ... не спасает от ответственности в будущем, а только ускоряет переход  в категорию "папередныкив".  Ускоряет и закупку клетчатых одеял, и инвалидных клолясок, для  неизбежных принудительных визитов в суды...
Стоит ли злить огромные массы людей, которые и так далеко уже не добрые...
Олигархов победили, как и обещали, коррупцию победили,  или возглавили? Миф или реальность?..
Про "вагнеровцев" кино показали и пояснили честно - а что произошло реально?
Цены и тарифы снизили, преступность искоренили, медицину подняли. Зарплаты и пенсии как в Европе или только цены?
Заробiтчани (а реально современные рабы) с Европы в Украину колоннами через границу ломятся? Уже "оттуда" "сюда"...
Потому что тут уже построено Государство Всеобщего Благоденствия, реализована некая национальная идея,  и Европа завидует нам?


Справочка о провале:
... первую дозу препарата в Украине получили 756 020 человек. В частности, обе дозы получили 290 граждан, из которых двое первую прививку сделали за рубежом - сообщил на своей странице в Facebook министр здравоохранеия Максим Степанов, такая статистика отходит от плана прививок на 2021 год, обнародованного Министерством здравоохранения.
https://delo.ua/.../vmesto-182-tysjach-po-planu-v.../...

"Укрзализныця" возобновляет сообщение во всех регионах страны


Tags: Гонка вакцин, Конфликт, Коронабизнес, Манипуляции сознанием, Общество, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments