КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Депутатам предложили пойти в народ, то есть на Facebook

  Народный депутат Украины Ирина Геращенко призывает коллег-депутатов вспомнить о 24-й статье Закона Украины "О статусе народного депутата Украины", которая требует ежегодного отчета перед избирателями.

Об этом она написала на своей странице на Facebook.  Она предложила депутатам выложить отчеты работы за год на свои персональные страницы в интернете, в том числе на Facebook.

Геращенко отметила, что сегодня все больше депутатов открывают свои аккаунты в соцсетях, "и даже ведут страницу сами", и предложила использовать это для отчетов.

По ее мнению, если каждый народный депутат расскажет, "что он сделал за год, сколько законов инициировал, как работал в комитете и с письмами избирателей, кому помог, возможно, это хоть немного будет способствовать восприятию политиков и депутатов".

Геращенко сообщила, что собственный отчет она уже выложила на своей странице.


Источник


Tags: ВРУ, Интернет, Политтехнологии, Социальные сети, Фейсбук
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments