КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Суммарные расходы (а значит чьи-то доходы) на вакцины от COVID-19 в мире к 2025г достигнут $157 млрд

ВОЗ.jpg

В следующем году миру придется найти 45 миллиардов долларов на прививки
Для достижения коллективного иммунитета, выработка которого возможна только благодаря иммунизации подавляющего числа граждан, в следующем году необходимо найти только на эти нужды 45 миллиардов долларов.Об этом сказал глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус на брифинге.По его словам. для того, чтобы граждан было чем вакцинировать, производство препаратов нужно существенно увеличивать, так как одобренных препаратов пока недостаточно, чтобы покрыть необходимость стран даже на начальных этапах.

Кроме того, он отметил. что нужно вкладывать средства, помимо прочего, в исследования вируса и разработки новых препаратов и других способов противодействия его распространению.

Как сообщил сегодня Курсор, в Израиле обнаружили первых больных бразильским и чилийским штаммами COVID-19. Речь идет о двоих израильтянах с бразильским штаммом, которые не так давно вернулись из-за границы. Один из них – младенец, а второй – взрослый, который ранее получил прививку от коронавируса.
Источник

Суммарные расходы на вакцины от COVID-19 в мире к 2025г достигнут $157 млрд
Суммарные мировые расходы на вакцины от COVID-19 к 2025 году могут достигнуть $157 миллиардов в результате текущих программ вакцинации и ожидаемых каждые два года повторных прививок, согласно опубликованному в четверг отчету американской компании IQVIA Holdings Inc .

IQVIA, предлагающая данные и аналитику для сектора здравоохранения, сообщила, что по ее прогнозам первая волна вакцинации от COVID-19 охватит около 70% населения мира к концу 2022 года. Повторные прививки, вероятно, будут проводиться каждые два года, говорится в отчете, основанном на текущих данных о продолжительности действия вакцин.

Соединенные Штаты готовятся к тому, что повторная вакцинация может потребоваться через девять-двенадцать месяцев, сказал чиновник Белого дома ранее в апреле. Pfizer Inc также сообщила, что ревакцинация может потребоваться в течение 12 месяцев после первой прививки.

Ожидается, что в этом году расходы на вакцины будут самыми большими - $54 миллиарда. После этого ожидается снижение расходов до $11 миллиардов в 2025 году, поскольку усиление конкуренции и увеличение объемов вакцин приведет к снижению цен, сказал Мюррей Эйткен, старший вице-президент IQVIA.

Tags: Вакцинирование, Глобальные проблемы, Гонки вакцин, Коронабизнес
Subscribe

Posts from This Journal “Коронабизнес” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments