КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Необходима революция, но революция сознания

Если население Украины допустит изменение системы власти и сознательно проголосует за социалистов, тогда можно будет изменить избирательный закон, разграничить бизнес и парламент, бизнес и власть в целом. Об этом сообщил председатель СПУ Александр Мороз, комментируя содержание Манифеста СПУ.

«Тогда только ликвидация коррупции станет не темой бесплодных телешоу, а делом государства. Делом власти, которая не будет держаться на «откатах», высасывании бюджета, конвейерах взяточничества и вымогательства через каналы ГАИ, различных управлений по «борьбе» с коррупцией, налоговой, таможенной службы и др…

Собственно, каждое государственное ведомство сидит на криминальной сети «доения» бюджета, то есть, на эксплуатации гражданина. Эта сеть создавалась двумя десятками лет и, конечно, не может быть ликвидирована ее создателями.

Ликвидировать ее можно только действиями извне, населением, избирателем. Причем, без крови, мирной революцией сознания», - цитирует лидера социалистов пресс-служба СПУ.

В частности, Мороз отмечает, что «тогда и прогрессивное налогообложение и справедливое (а не смехотворное) налогообложение богатства, доходов физических лиц и корпораций станет не болтовней, а конкретным и эффективным делом».

В СПУ уверены, что при разумном разграничении бизнеса и власти легко будет восстановить права государства (следовательно, народа) на «прихваченные» объекты. Стратегические предприятия и отрасли, тем более, монопольные - облгазы, облэнерго, теплокоммунобьекты т.д. вернутся под контроль государства или коммунальных структур. «Мы проведем нормативные акты для того, чтобы вернуть народу украденное имущество профсоюзов, общественных организаций, потребительских союзов. А это многомиллиардное богатство, которое незаконно пошло по рукам, то есть, разграблено», - отмечает Мороз.

Источник


Tags: Интервью
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments