КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Многим придется делиться. Не вопрос выбора - вопрос времени. Впереди "экспроприации" по правилам...

Многим придется делиться. Не вопрос выбора - вопрос времени
Несмотря на цифровизацию бизнеса и экономик и вопреки экологическом переформатированию промышленности, люди все еще остаются главным капиталом производства, потребления и движущим фактором экономики. Потому что если не будет покупателя, то не будет и прибыли. Но люди должны не только покупать то, что производит бизнес, но и иметь возможность покупать, а для этого нужны средства к существованию.

Настала пора, когда богатые должны поделиться с бедными. Успешные страны начинают внедрять новый тренд постпандемичной экономики, которую провозгласили в США и поддержали члены МВФ.

Все, что остается в отведенное отрезок времени —  провести
"экспроприацию" по правилам каждой отдельной страны, пока мировой финансовый центр не утвердил законы новой глобальной налоговой реформы, общие для всех.

Источник: https://money.comments.ua/

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ: ДЕНЬГИ не ПРАВЯТ МИРОМ? КТО ЖЕ ПРАВИТ МИРОМ?


Tags: Деньги, Кризисы, МВФ, Новый мир, Новый порядок, Общество, Общество потребления, Платежеспособность, Что делать?, Что происходит
Subscribe

Posts from This Journal “Новый порядок” Tag

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments