КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

СНБО рассмотрит последствия отключения медиагруппами своих каналов для украинской аудитории

СНБО рассмотрит последствия отключения медиагруппами своих каналов для украинской аудиторииInternetUA сообщал, что в результате действий крупнейших украинских медиагрупп интернет-провайдеры вынуждены будут отключить их телеканалы. К этому шагу уже готовится провайдер "Сеть Ланет".  Если у украинской аудитории не будет доступа к отечественному телевидению, то неизбежно некоторая ее часть переориентируется на просмотр российских телеканалов. Поэтому отреагировала профильная Интернет ассоциация Украины, в состав которой входит более 220 субъектов хозяйствования в сфере информационно-коммуникационных технологий, в том числе провайдеры программной услуги, которые предоставляют услуги в приграничных территориях.
ИнАУ направила письмо в Совета национальной безопасности и обороны Украины по уменьшению угроз информационной безопасности Украины.
Письмо содержит просьбу рассмотреть на заседании СНБОУ и подать Президенту Украины предложения относительно внесения главных общенациональных телеканалов ведущих медийных групп, таких как Украина, 1 + 1, СТБ, ICTV, Новый канал, Интер, в состав универсальной программной услуги, как обязательных для трансляции по всей территории Украины

Источник
Tags: Интернет, Информационная безопасность, СНБО, Телевидение и интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Информационная безопасность” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment