КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

МЫ НАХОДИМСЯ В ВИРТУАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ

ПОРЯДОК.jpg
Известный ИТАЛЬЯНСКИЙ журналист, автор множества книг, бывший член Парламента ассамблеи совета Европы (ПАСЕ) Джульетто Кьеза, Скончался 26 апреля 2020 года, 79 лет: "МЫ НАХОДИМСЯ В ВИРТУАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ, которое создают какие-то люди. Где они находятся? Кто они? В этом обществе демократия никакая: никто этих людей не выбирал.
Считается, что на Западе отличная демократия. Там люди голосуют, но кто определяет, как будет происходить голосование? Эти люди собираются раз в месяц в Манхеттене и решают в течение получаса, куда направить 3-5 трлн долларов.
Эти люди практически БЕЗ ИМЕН, но мы их знаем, кто ими управляет – это Мерил Линч, ДжиПи Морган, Билл Гейтс. Эти гиганты опережают целые государства. Они настоящие хозяева"...
ВИРТ.jpeg
"Интернет – самое выгодное место работы для спецслужб. ТОЛЬКО очень грамотный человек может разделить правду и неправду в интернете, тогда как количество неправды преобладает с абсолютной очевидностью".
Кьеза, Джульетто.
2013-04-25 Giulietto Chiesa.jpg
Справка
В 2005 году вышла книга «Cronache Marxziane» (Марксианские хроники). Отвечая на вопросы журналиста Массимилиано Панарари, Кьеза выступил против нового империализма и «суперклана» владельцев мира — западных инвестиционных банков, членами которых являются Усама бен Ладен, Берлускони и Джордж Буш, а также против формирующей эту «машину грёз» современной системы СМИ, которая непрерывно оказывает сильнейшее воздействие на сознание людей.
Tags: Виртуальные миры, Демократия, Конспирология, Мы и мир, Новый мир, Новый порядок, Управление массами, Цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Новый мир” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments