КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

Если вас нет в Интернете, значит, вы не существуете ?..

СЛЛ.jpg
"Если вас нет в Интернете, значит, вы не существуете" - (Билл Гейтс). Продолжим мысль: Если у Вас нет еще и смартфона, то вы просто неконтролируемый, особо опасный тип, которого все спецслужбы мира должны немедленно брать в оперативную разработку. А как же иначе? Такие деньги вбуханы в соцсети, а тут чел без смартфона и вне Сети... QR-коды, ковид-паспорта... Нет? Ещё как да!..
Видеокамеры на каждом углу, зарплаты и пенсии на карточках, расчёты любом магазине, на транспорте, а самолет не пустят без смартфона с приложением =идентификация, с одновременной фиксацией на видео.
Искуственный интеллект давно уже не миф. Шило в мешке всё-равно не утаить: "Facebook сканирует личные сообщения пользователей Messenger, а также изображения и ссылки, которые они пересылают друг другу для того, чтобы удостовериться в том, что они соответствуют правилам соцсети, сообщает Bloomberg", а число сотрудников безопасности с 10000 человек возрастёт да 20000 чел... (со слов самого Марка Ц.)
Представили себе эту армию "сотрудников", вооруженных самыми современными средствами контроля, уже внедренными в каждую соцсеть, в каждый смартфон... В КАЖДУЮ голову. Без чипов и вакцин... Добровольно!


Человек- соавтор программирования... самого же себя


Человек в рабстве у искусственного интеллекта. Можно ли этому помешать...


Tags: QR-коды, Идентификация, Контроль, Мы и мир, Новый мир, Новый порядок
Subscribe

Posts from This Journal “Мы и мир” Tag

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment