КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

В Германии зафиксировали 9 смертей после вакцинации препаратом AstraZeneca

В Германии зафиксировали 9 смертей после вакцинации препаратом AstraZeneca

Немецкий регулятор вакцин заявил 30 марта, что зафиксировал 31 случай сгустков крови в мозге после вакцинации препаратом AstraZeneca. В девяти случаях люди умерли. Об этом сообщает Reuters.

Институт Пола Эрлиха (PEI) заявил, что в настоящее время зарегистрирован 31 случай образования тромбов в мозговых венах, что известно как тромбоз синусных вен. В 19 случаях наблюдался дефицит тромбоцитов или тромбоцитепения. В девяти случаях люди скончались.

За исключением двух случаев, все сообщения касались женщин в возрасте от 20 до 63 лет. Двум мужчинам было 36 и 57 лет.

Напомним, ранее ряд стран в ЕС заявили, что прекратили использование партий вакцины AstraZeneca из-за якобы образования тромбов. Позже страны объявили о возобновлении вакцинации препаратом компании AstraZeneca. Решение было принято после заключения регулятора ЕС относительно преимуществ вакцины AstraZeneca над возможными рисками.

30 марта стало известно, что англо-шведская компания AstraZeneca переименовала свою вакцину от коронавируса. Теперь она будет иметь название Vaxzevria вместо "Вакцина COVID-19 AstraZeneca".

https://www.rbc.ua/

Немецкая федеральная земля Берлин во вторник прекратила прививать людей в возрасте до 60 лет вакциной производителя AstraZeneca.

Об этом сообщила местный сенатор по вопросам здравоохранения Берлина Дилек Калайчи, пишет "Европейская правда" со ссылкой на Deutsche Welle.

За несколько часов до этого государственные больницы Берлина прекратили вакцинацию женщин в возрасте до 55 лет препаратом AstraZeneca на фоне сообщений о редких, но серьезных побочных эффектах. Клиники заявили, что решение принято с целью предосторожности.


Tags: covid19, Война вакцин, Германия, Коронабизнес, Что происходит
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments