КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Category:

О, начался в Германии разбор полетов... В Европе такого не может быть!..

О, начался в Германии разбор полетов. Радует, что не постфактум и много лет спустя, нет, локдаун еще в разгаре - а с удобными креслами в любимой партии (SDU/CSU) проворные парни уже прощаются. Раз маски FFP2 обязательное требование - значит это кому-нибудь нужно. Особенно производителям. Выбери меня, выбери меня!! - кричат они наперебой и предлогают бундестаговцам хороший куш (откаты, откаты, разнообразие форм!!) в обмен на лоббирование интересов конкретной фирмы.

В итоге скандал за скандалом, имена нагревших руки на правильных и неотменимых масках FFP2 попадают в печать. Покидает Бундестаг Георг Нюсляйн, он 660 тыс.евро пригрел (и всего-то 12 центов с каждой маски, кто ж знал, что так много на круг получится!), теперь уходит безвозвратно; а ведь с 2002 года там бессменно крутился; но коронное безумие не пережил, спекся.

Политики Германии один за другим обвиняются в коррупции (в связи с пандемией открылись новые возможности и горизонты, деньги текут рекой), в первом и втором комменте даю ссылки (одна на английском, другая на немецком, но кому любопытно про дворцы в цивилизованных странах, информацию примут и поймут).
Добавлю только, что это далеко не все участники горячих событий, открываются интереснейшие вещи про министра здравоохранения Йенса Шпана.

Ловкие люди с уверенными харизматичными лицами времени даром не теряют, покупают дома за почти что миллион, мелочь, - но на имя бойфренда; а устроившему выгодную сделку дарят должность директора крупной компании, легко, но конечно это все совпадения! Ой как мы хорошо про все это знаем! Привыкли вздыхать и жалеть Россию, угрюмо вопрошая: что ж у нас все не так?!! Конечно, все неправильно, зато как у людей 🙂.

И сколько сейчас новостей о сообразительных членах правительств из пандемического ящика Пандоры посыплется!! Успевай только испытывать шок и кричать в исступлении: «Это неправда! В Европе такого не может быть!» А напоследок в изнеможении перекреститься и упрямо прошептать новую полезную для здоровья мантру: «Это другое!».


Svetlana Khramova
Германия,
Сеть Фейсбук
Tags: Европа, Коронабизнес, Коррупция, Маски шоу
Subscribe

Posts from This Journal “Коронабизнес” Tag

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment