КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Евросоюз решил смягчить ограничения на въезд для иностранцев. Потому как кушать хочется...

Аэропорт, фото: GettyImages
Несколько госудрств-членов Евросоюза решительно выступают за смягчение правил и требования для граждан других стран во время въезда в Шенгенскую зону. Предполагается, что люди, которые не являются резидентами Европейского союза должны иметь больше мотивации и прав. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Bloomberg, которое ссылается на информацию европейских дипломатов.
По информации журналистов, какие именно страны выступили с таким предложением, не уточняется, однако, по информации агентства, это государства, для экономики которых важную роль играет туризм.

Страны предложили перейти к системе, которая позволит туристам путешествовать, если они сделали прививку от коронавируса, переболели COVID-19 или их тест дал отрицательный результат.
Агентство отмечает, что эта система будет похожа на ковид-паспорта, предложенные для перемещения внутри ЕС. Ожидается, что лидеры стран Евросоюза могут обсудить этот вопрос на саммите в конце марта. В марте 2020 года Евросоюз закрыл въезд на свою территорию для граждан многих стран мира.

Сейчас на территорию ЕС свободно могут въехать граждане всего семи стран. В феврале страны Евросоюза договорились в ближайшем будущем создать цифровые сертификаты вакцинации от коронавируса, или "ковид-паспорта".

https://time.znaj.ua/
Tags: covid19, Границы, Европа, Туризм, Шенген, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments