КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Французская актриса Корина Масьеро разделась на сцене в знак протеста против ковидных ограничений

Корина Масьеро
Французская актриса Корина Масьеро разделась на сцене во время кинопремии «Сезар» в знак протеста против закрытия культурных учреждений в стране из-за пандемии коронавируса.
Отмечается, что 57-летняя актриса вручала награды в номинации «Лучшие костюмы». На сцену она вышла в костюме осла и с нанесенной на лицо красной краской. После она поддержала артистов, которые заняли парижский театр «Одеон» и требуют открытия культурных учреждений.

В конце своего выступления Масьеро разделась догола. На ее груди была надпись No culture, no future (англ. Нет культуры — нет будущего), а на спине — вероятно, обращение к премьер-министру страны Жану Кастексу с требованием «вернуть искусство». «Сейчас мы такие — абсолютные голые», — заключила актриса, имея в виду своих коллег.
Премия «Сезар» вручается Французской академией кинематографических искусств и техники с 1976 года. 46-я по счету церемония вручения наград за заслуги в области французского кинематографа проходит 12 марта.

Ранее сообщалось, что несколько театров Франции заняты протестующими артистами, работающими по временным контрактам - они требуют открыть культурные учреждения в стране, которые простаивают уже четыре месяца из-за антикоронавирусных мер.

По материалам Сети
Tags: Карантины, Ковидопсихоз, ЛокДауны, Однако, Протесты, Франция
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment