КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Субсидии? — Это воплощаемый план преобразования украинцев в покорную, зависимую массу


Украинское правительство с помощью субсидий пытается «довести до обнищания» население.
Такое мнение высказал народный депутат Виктор Балога. «Наши чиновники аж раздуваются от гордости, рассказывая, сколько еще миллионов украинцев склонятся перед государством за подачкой — субсидией. С другой стороны, публичность таких рапортов — это хорошо. Они станут доказательствами служебной халатности министров нынешнего Кабмина в уголовном производстве, которое рано или поздно будет начато. Статья — «доведение до обнищания», — уверен нардеп.

По его словам, количество украинцев, которые сейчас пытаются оформить субсидию, свидетельствует о нищем положении народа. И загнала его в это положение именно власть.

«Новые миллионы просителей означают, что все реформаторские потуги этого правительства приводят к бедности. Доказывать здесь нечего — все ясно.

Правительственный курс — это воплощаемый план преобразования украинцев в покорную, зависимую массу. Которой не дают самой зарабатывать, зато загоняют в рабство к власти.

Радоваться правительственной статистике «улучшения» может только дурак. Те, кто получают субсидии, должны понимать, что в трясине бедности и зависимости от власти застрянут и их дети.

Нынешние правители хотят, чтобы и последующие поколения жили в покорности, с протянутой рукой. Чтобы толстомордый «дядя» из правительства решал, сколько в ту руку бросить милостыни.

Подчеркну еще раз: я не против адресной помощи нуждающимся. Я против того, чтобы под ширмой заботы о людях нацию постепенно превращали в стадо зависимых от власти маргиналов. Судя по действиям власти, она того хочет», — заявил Балога.

«Главком»

Tags: Мы и Они, Нищета, Субсидии
Subscribe

Posts from This Journal “Субсидии” Tag

promo komanda777 march 23, 08:33 1
Buy for 1 000 tokens
Что делают взрослые, когда хотят рассказать детям об окружающем их мире, научить как в нем жить, объяснить правила поведения среди себе подобных, дать им первые представления о добре и зле, но при этом самое главное изложить в доходчивой и доступной форме. Что делают взрослые, когда хотят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments