КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Цена на газ вырастет еще на 25%


В то время, пока правительство продолжает дискуссии относительно нынешней цены на газ, социальную защиту населения и компенсацию оплат по и так высоким тарифам, мало кто знает, что весной нас ждет очередное существенное увеличение цены на газ, об этом пишет ubr.ua.  О повышении цен сообщил Валентин Землянский, эксперт по вопросам энергетики.


"Прогноз Минэкономразвития на следующий год предполагает рост с апреля 2017 года еще на 25% в связи с тем, что котировки нефти изменятся и, соответственно, изменится цена газа на хабе, по которому ориентируется Украина, и мы получим выше восьми тысяч гривен, или близко к восьми тысячам гривен мы получим тариф.
Вот о чем нужно говорить", — утверждает эксперт.


С 1 июля значительно выросли тарифы на тепло и горячую воду (инфографика)

Эксперт также добавил, что политика правительства по уравниванию цены на газ в Украине с рыночной ценой является социальным экспериментом над украинскими потребителями.

"Извините, это социальный дарвинизм называется. Это социальный эксперимент, который ставится над украинскими потребителями", — считает Землянский.

Источник: ubr.ua
и

http://budport.com.ua/

Tags: Газ, КМУ, Нищета, Тарифы
Subscribe

Posts from This Journal “Тарифы” Tag

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments