КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Все вдруг становятся "оппозицией"... Корабль тонет?...


Сегодня на Украине абсолютное большинство политических игроков заинтересовано быть в оппозиции, поскольку вхождение во власть принесет только электоральные потери. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, комментируя заявление Юлии Тимошенко о переходе ее политической силы в оппозицию.

«Давайте говорить честно: провластного электората почти не осталось — до 20 процентов, — отметил эксперт. — Все электоральные залежи теперь находятся в оппозиционном фронте. Те политические силы, которые будут ассоциироваться с властью и создавать правительство, безусловно, понесут электоральные потери и объективно не будут иметь доступ к позитивным электоральным результатом. Поэтому сегодня все заинтересованы быть в оппозиции, а не находится в одной команде с Яценюком и президентом. Так что следующая коалицию, скорее всего, будет коалицией на двоих плюс «тушки». «Тушки» — это признак кризиса и скорого переформатирования парламента. «Тушки» — это, как запах, на складе, где что- о испортилось. Если он появился, то скоро придется что-то выбрасывать».

«Так что действия Тимошенко вполне логично, но только не знаю, где теперь столько оппозиции набрать: у нас и «Самопомощь», и Тимошенко, и Радикальная партия Ляшко, скорее всего, а там еще правые, «Оппозиционный блок». Скоро вы будете проходить по Майдану и полдня будете искать, кто был на Майдане и голосовал за президента, но не найдете таких… Сейчас идет охота на президента. И мне кажется, что эти загонщики, мыле члены коалиции и другие, они уже загнали президента за флажки и только вопрос времени, когда они его загонят в ту ситуацию, когда его рейтинги упадут ниже ватерлинии, и он перестанет управлять политической системой».

Сообщает:
УИАМП

http://vchaspik.ua/
Tags: Власть и оппозиция, Манипуляции сознанием, Порошенко Петр
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments