КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Тамифлюшенко... Новое - хорошо забытое старое...

Западные СМИ описывают панику в Украине в связи с гриппом. Чешская газета «Днес» даже назвала украинского премьер-министра, активно участвующую в обеспечении страны антигриппозным препаратом «Тамифлю», Юлией Тамифлюшенко

«На кресло украинского президента, которое освободится в январе, претендуют 18 кандидатов. Но до сих пор все выглядит, как «шоу одной женщины». В главной роли – премьер-министр Юлия Тамифлюшенко, пардон, Тимошенко, набирающая очки своей реакцией на эпидемию опасного гриппа», - говорится в статье.

Когда Тимошенко в конце октября объявила в Украине эпидемию, был зарегистрирован только один случай опасного заболевания, теперь же сообщается о 344 умерших. В то же время газета предлагает оценивать числа в сравнении. Например, в Чешской Республике, где живет почти в пять раз меньше людей, ежегодно умирают от обычного гриппа около двух тысяч человек.

В любом случае Юлии удалось вызвать страх, пишет газета. Люди в городах начали носить маски, в бутиках появились соответствующие модные аксессуары из кружевной ткани, а в церквях служат молебны за массовое исцеление.

"Юлия Тамифлюшенко и свинной грипп"

ДАТА 2009-11-21
http://news.ukrhome.net/



Tags: Архивное, Информационные технологии, Манипуляции сознанием
Subscribe

Posts from This Journal “Манипуляции сознанием” Tag

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments