КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Леонид Кравчук: Украина готова к "взрыву" в обществе и неповиновению

Украина готова к "взрыву" и неповиновению. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил первый президент Украины Леонид Кравчук.

"За годы независимости у нас не было потерь своей территории, никогда не была нарушена территориальная целостность, не было войны и не было такого обнищания.

Жили небогато всегда, бедно, я не говорю, что когда-то жили богато. Но если за один или полтора года уровень жизни в Украине упал вдвое (так статистика пишет), то это уже трудно. Украина готова к взрыву. Готова к взрыву и неповиновению. Об этом уже свидетельствуют и наблюдения", – заявил Кравчук.

Во избежание "взрывов" в обществе Кравчук рекомендовал действующей власти пообщаться с населением всех регионов и ответить на его вопросы.

"Настолько неорганизованная эта система управления и власти, что очень трудно что-то сделать. Я скажу вам одно, самое важное. Если народ не имеет доверия к власти, если народ не поддерживает власть – власти действовать чрезвычайно трудно. Как преодолеть этот барьер между властью и народом? Обратиться к народу, непосредственно. Повторяю, не рассказывать через СМИ, интервью, яркие выступления, а к народу, непосредственно. Скажем, собрать во дворце "Украина" представителей народа со всех регионов и прийти туда пообщаться с людьми. Да, будет трудно. Зададут очень сложные вопросы. А какой выход?", – отметил Кравчук.

Напомним, приоритетом 2016 года президент Украины Петр Порошенконазвал установление мира и возвращение в Украину Донбасса. Ранее представители власти обещали, что 2016 год будет "годом роста украинской экономики".

http://www.segodnya.ua/

Tags: Кравчук Леонид, Мы и Они, Нищета, Тарифы, Цены
Subscribe

Posts from This Journal “Нищета” Tag

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments