КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Николай Салтановский: Надеюсь, что наше общения в "Команде 777" продолжится

  Приятно пообщаться с посетителями "Команда 777". Рад увидеть знакомые фамилии, имена. Увидел в ваших комментариях искренность и живой интерес к команде социалистов Одещины и хочу поблагодарить вас всех за это.
Надеюсь, что наше общения в "Команде 777" продолжится и выльеться в живую и интересную беседу.
Не смотря на то, что сайт "Команда 777" - это не партийный сайт и не имеет прямого отношения к партийному комитету, мы готовы принять участие в любом диалоге. Более того, социалисты области всегда готовы ответить на все ваши вопросы, оказать посильную помощь.
Ваши обращения, вопросы и предложения можна оставлять в разделе сайта "Наша приемная". Их обязательно передадут мне.

P.S. Пишу буквально на бегу, спешу в областной совет для решения ряда вопросов, которые сегодня на совещании с первыми секаретарями были ими подняты. До скорой встречи на "Команде 777".

С уважением,
второй секретарь Одесского ОК СПУ Николай Салтановский.

2010-06-08 11:03 (UTC)


Это сообщение поступило, как комментарий к статье А.Седовой, но учитывая вопросы наших посетителей, а также желание услышать точку зрения лидеров социалистов Одесской  области, я решил скопировать текст и выставить его в Журнале, как отдельный материал.

Tags: Прямая речь
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments