КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесское противостояние без Президента не рассосется? И к гадалке не ходи...

Противостояние после оглашения результатов выборов мэра в Одессе само по себе не закончится, уверен доктор психологии, директор консалтинговой группы «Сталкер» Юрий Котляревский. По его словам, для этого необходимо вмешательство лично Главы государства. Ю.Котляревский отметил, что

«Петр Порошенко хорошо знает и чувствует Одессу и наверняка отдает себе отчет в том, чем может быть чревато выплеснувшееся на улицу противостояние»
.

Ю. Котляревский возложил вину на противостояние, в основном, на губернатора Михеила Саакашвили, который, как выразился эксперт, «наплевал на выбор одесситов». При этом, по его убеждению, вина за провал Саши Боровика во многом лежит и на самом губернаторе, чья навязчивая и бескомпромиссная агитационная кампания привела к тому, что многие сторонники Президента просто отвернулись от кандидата Боровика.



Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/7413-odesskoe-protivostoyanie-bez-prezidenta-ne-rassosetsya-ekspert.html#ixzz3q715TCKC
Tags: Конфликт интересов, Порошенко Петр
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments