КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Живая Цепь и её звенья. От Дюка до моря....


Вышиванковый фестиваль - патриотический праздник на юге Украины, приуроченный к Дню Независимости и Дню Флага. Запоминающаяся акция фестиваля вышиванок - живая цепь Вышиванок. Участники акции, одетые в вышиванки, берутся за руки.

В рамках фестиваля - подъем огромного флага Украины по Потемкинской лестнице, велопробег, модные показы в народных нарядах, ярмарка, казацкие развлечения, конкурсы, кинопоказы и многое другое, как для взрослых, так и для детей.
Нынешний Вышиванковый фестиваль в Одессе стал рекордным по количеству участников - в живой цепи от памятника Дюку до Морского вокзала зарегистрировались 3155 человек. (Информация из Сети)


2  Приморский бульвар


3 Ул. Приморская


4    Морской вокзал


5


6


7


8
Участники фестиваля, держась за руки, выстроились в живую цепь от памятника Дюку до храма на Морском вокзале - и обратно.



9


10


11


12


13


14          Приморский бульвар


15   У Дюка


16


17


18

                                                                                                                    © Владимир Волосюк
Tags: Порт, Праздники, Уличное
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
Comments for this post were disabled by the author