КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Стартовала распродажа мест в избирательных партийных списках

“Оппозиционный блок”, который в Одесской области курируют смотрящие от Юрия “Енакиевского” Иванющенко братья Аврамовы и Александр Орлов, ссылаясь на высокий рейтинг предлагает места по $50,000. Партия мэра “Доверяй делам” оценивает свои места в половину дешевле – $25-30,000. Но взнос в общую кассу за право пользоваться брендом не снимает с желающих обязанности проводить избирательную кампанию на округе за свой счет.

“Батьківщина” с учетом низкого рейтинга взносов не просит и готова предоставить места тем, кто способен вытянуть свою и партии избирательные кампании на своем рейтинге и за личные средства.

“Радикальная партия Олега Ляшко”, балансирующая на грани проходного рейтинга, мест не продает за неимением желающих их купить.

Информация
"Храбро"

Tags: Деньги, Политтехнологии, Слухи
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments