КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Жители Закарпатья провалили мобилизацию

На сегодня Закарпатская область выполнила план 6-й волны мобилизации на 27 процентов. Это предпоследний показатель по Украине, ниже только Ивано-Франковская область - 25 процентов. Об этом УНН сообщили в пресс-службе главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Среди отдельных территориальных единиц худшие дела Воловецком (4%), Виноградовском (10%) и Тячевском районах (13%). Лучшие в г.Берегово — 88% (при том, что предыдущую, 5-ю волну мобилизации, это город выполнил с наименьшим по области показателем), Перечинском (65%) и Великоберезнянском районах (50%). Относительно городов областного значения, то Ужгород выполнил план по мобилизации на 35%, Мукачево — на 38%, Хуст — на 17%, Чоп — на 27%.

Напомним, противоправные действия сотрудников харьковских военкоматов аналогично привели к провалу мобилизации в области - план выполнен только на 37%.

http://glavnoe.ua/

Tags: Мобработа
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments