КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

"Дикие батальоны" и многое другое. Интервью с офицерами АТО

Оригинал взят у bumerang777 в "Дикие батальоны"... Интервью с офицерами АТО
Фото из сети

Непопулярные суждения участников АТО о войне в Донбассе, влиянии политиков, подготовке добровольческих батальонов и военной реформе.
Собеседники ЛІГАБізнесІнформ - боевые офицеры, в разное время уволившиеся после добровольной службы в зоне АТО в одном из спецбатальонов.
Илья - кадровый военный психолог, Сергей - офицер спецназа, по объективным причинам пожелавший быть представленным в этом тексте под псевдонимом, однако в его квалификации и боевом опыте оснований для сомнения нет. Их рассказ о войне в корне отличается от официальных сводок и постов политиков, чиновников и различных советников в соцсетях.

В тексте не упоминаются названия партий, географических точек и фамилий горе-героев, которые прозвучали в беседе со офицерами, однако для интересующегося ситуацией читателя узнать всех из контекста не представится сложным. По словам собеседников, проблема войны в Донбассе - в отношении украинского общества к этой войне, в том, что у нас принято все, что связано с событиями на востоке, воспринимать с точки зрения героизма.

А война, по мнению офицеров - это не героизм, а тяжелая, повседневная, изматывающая  и грязная работа. Многие их суждения спорны, категоричны и, возможно, ограничены практикой нерегулярных и политизированных добровольческих подразделений. Однако, это оценки кадровых военных, обладающих опытом боевых действий в Донбассе. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ
Tags: АТО, Армия, Война, Восток Украины, Что делать?
Subscribe

Posts from This Journal “АТО” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments