КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Михаил Саакашвили. Про монополистов в авиации...жОстко...


Михаил Саакашвили продолжает в резкой форме общаться с государственными чиновниками, которых подозревает в причастности к коррупционным схемам.

О том, что глава Одесской ОГА не собирается церемониться с «нечистыми на руку» чиновниками стало понятно еще после его встречи с одесскими прокурорами.

Сегодня, 26 июня, губернатор демонстративно поставил на место председателя «Госавиаслужбы» Дениса Антонюка.

Изначально Саакашвили делился своим мнением относительно того, что в Одессу летают исключительно самолеты монополиста. Однако вскоре Антонюк перебил губернатора, заявив, что его слова – это не более чем «треп». Подобное отношение к себе глава Одесской ОГА терпеть не стал и перешел на крик.

По информации «603,7», Михаил Саакашвили намерен добиться того, чтобы в Одессу летали самолеты других авиакомпаний, что позволит снизить стоимость билетов для пассажиров почти в 3 раза.

Источник

Tags: Авиация, Тарифы
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments